AVISO LEGAL

Aviso legal

MITARTE, S.L.
CIF: B01276856.
Registro Mercantil de Álava. T 857, F 145, S 8, H VI 6425, I/A 4 (22.10.18).
Autorización administrativa: I.G.O. T: +34 607343289.
Todos los derechos reservados.

Domicilio Social: Avenida La Rioja, 5. 01330, Labastida (Álava)
T: +34 607343289.
Correo electrónico: bodegas@mitarte.com
Dominio: www.mitarte.com

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Propiedad Intelectual e Industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: bodegas@mitarte.com

Ley Aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

CONDICIONES GENERALES

Aceptación de los Términos de uso

La utilización de este sitio, propiedad de MITARTE, S.L., es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el usuario, de todas las Condiciones Generales de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. MITARTE, S.L. se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales.

MITARTE, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

Objeto

MITARTE, S.L., proporciona información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.

En www.mitarte.com podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por MITARTE, S.L. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión, recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto MITARTE, S.L. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

Propiedad Intelectual e Industrial

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a MITARTE, S.L. salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

MITARTE, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de www.mitarte.com así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

MITARTE, S.L. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones: que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, que no se ofrezca una imagen de MITARTE, S.L. o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada, que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre MITARTE, S.L. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso, que no se cree la impresión de que los contenidos o web de MITARTE, S.L. pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

Uso del Servicio y Responsabilidades

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

– Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de MITARTE, S.L. o a terceros.

– Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red. MITARTE, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de internet de MITARTE, S.L.

Condiciones Legales de Información General

MITARTE, S.L. en cumplimiento con lo dispuesto en el Art 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a través de su página web proporciona el acceso, por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones.

Exclusión de Responsabilidad

MITARTE, S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitados o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a MITARTE, S.L., o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

MITARTE, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en la web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a sus datos personales en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Objeto del Tratamiento

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad para la correcta navegación y las finalidades del tratamiento.

Finalidad del Tratamiento

Los datos personales registrados a través de los formularios habilitados al efecto en www.mitarte.com son recabados por MITARTE, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que MITARTE, S.L. proporciona a través de dicho sitio web, así como para las siguientes finalidades:

– Para registrar usuarios en la plataforma.

– Para prestar de forma correcta el servicio contratado, con el fin de asegurar la recepción del producto adquirido, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, cumplir y ejecutar el contrato de compraventa que se haya contratado con MITARTE, S.L. en la plataforma.

– Para responder consultas, atender solicitudes, peticiones, quejas o incidencias recibidas a través de los canales de atención al cliente.

– Para fines de marketing y envío de comunicaciones comerciales relativas a los productos que conforman nuestra actividad. No obstante, solicitaremos el consentimiento de forma explícita cuando así lo exija la ley. En caso de enviar esta clase de comunicaciones, cumpliremos con el deber de informar sobre cómo darse de baja.

– Para realizar análisis de usabilidad, encuestas de calidad y satisfacción para mejorar nuestros servicios.

– Para detectar posibles ataques informáticos y para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

Trataremos sus datos personales con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales que nos resulten aplicables y regulen nuestra actividad. Será necesario tratar sus datos para verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.

El envío de datos personales a través del formulario electrónico de www.mitarte.com o por email supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestión de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.

Veracidad de los datos

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados. Corresponde al usuario la actualización de sus propios datos comprometiéndose a informar de cualquier cambio a través del formulario de contacto o por email.

Legitimación del Tratamiento

La base por la cual se sustenta el tratamiento de datos personales por parte de MITARTE, S.L. se encuentra amparada en:

– La ejecución de un contrato en el que es parte o aplicación de medidas precontractuales.

La base jurídica en la que se ampara el tratamiento de datos personales es el cumplimiento de un contrato en el que el cliente o proveedor sea parte o para la aplicación a petición de estos de medidas precontractuales.

– La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

– El consentimiento del interesado para responder consultas, atender solicitudes, peticiones, quejas o incidencias recibidas a través de los canales de atención al cliente. Para fines de marketing y envío de comunicaciones comerciales relativas a los productos que conforman nuestra actividad. No obstante, solicitaremos el consentimiento de forma explícita cuando así lo exija la ley. En caso de enviar esta clase de comunicaciones, cumpliremos con el deber de informar sobre cómo darse de baja.

Derechos

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento de datos por parte de MITARTE, S.L., podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita:

A su vez le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento, y en caso de que se haya facilitado el consentimiento para el tratamiento de datos, la posibilidad de retirarlo en cualquier momento comunicándolo a través del formulario de contacto, email, o correo postal junto con una fotocopia de su DNI con la finalidad de acreditar su identidad e informando del derecho que va a ejercer.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos) a través de su web: www.agpd.es.

Responsable del Tratamiento

MITARTE, S.L. CIF: B01276856 Domicilio: Avenida La Rioja, 5. 01330 Labastida (Álava) T: +34 607343289. Correo electrónico: info@ilovewine.eu

MITARTE, S.L. deberá tratar los datos para cumplir con la obligación legal impuesta por el ordenamiento jurídico. En este caso el interesado no podrá negarse al tratamiento de sus datos personales.

En determinados supuestos, será necesario tratar los datos para satisfacer intereses legítimos del Responsable del Tratamiento, siempre que prevalezca sobre los intereses o derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales. Los tratamientos que vamos a realizar en base al interés legítimo de MITARTE, S.L. son los siguientes:

– Control informático de la web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

– Verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del producto o servicio adquirido.

– Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.

– Para mejorar nuestros servicios y la experiencia en la navegación y uso de la web.

– Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante 5 años según establece el Código Civil en su artículo 1964.2. Cuando los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, MITARTE, S.L. podrá ceder sus datos a terceros en los siguientes casos:

– Organismos Públicos, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar dichos datos.

– Operadores logísticos encargados de entregar los productos adquiridos a su destino. En este caso, MITARTE, S.L. se compromete a informar sobre estos aspectos y recabar su consentimiento de forma expresa.

MITARTE, S.L. no toma decisiones automatizadas, basadas en la lógica aplicada o elaboración de perfiles.

MITARTE, S.L. no realiza transferencia internacional de datos alguna.

Delegado de Protección de Datos

Ignacio Gil. Domicilio: Avenida La Rioja, 5 01330 Labastida (Álava) T: +34 607343289. Correo electrónico: bodegas@mitarte.com

I love Wine

© ILOVEWINE, S.L. - Todos los derechos reservados.